Vitalités ! le mag | Nutrisens
21 mars 2021
œufs de Pâques gélifiés
A l'aide de la préparation gélifiante 100% naturelle Gel'Easy, réalisez des œufs de pâques délicieux et adaptés aux facultés de mastication et de déglutition de patients dysphagiques. Nous vous proposons une recette
23 février 2021
Hachis parmentier recette les Cuisinés Mixés
Nous vous proposons un incontournable de la gastronomie française : le Hachis Parmentier, un plat savoureux qui nous rappelle de bons souvenirs. A mitonner avec des ingrédients de qualité que nous avons sélectionnés pour
8 décembre 2020
Pain d'épice gélifié texture adaptée
A l'aide de la préparation gélifiante 100% naturelle Gel'Easy, réalisez des plats et textures adaptée aux facultés de mastication et de déglutition de patients dysphagiques. Nous vous proposons une recette gourmande
7 décembre 2020
Oursons gélifiés texture adaptée
A l'aide de la préparation gélifiante 100% naturelle Gel'Easy, réalisez des plats en texture adaptée aux facultés de mastication et de déglutition de patients dysphagiques. Nous vous proposons une recette gourmande
9 mars 2020
Recette pour enrichir : pain perdu avec du pain G
Votre médecin vous a prescrit des compléments nutritionnels oraux (CNO) ? Nous avons imaginé pour vous de délicieuses recettes très simples et faciles à réaliser à la maison avec les produits Nutrisens
9 mars 2020
Recette pour enrichir : omelette aux champignons
Votre médecin vous a prescrit des compléments nutritionnels oraux (CNO) ? Nous avons imaginé pour vous de délicieuses recettes très simples et faciles à réaliser à la maison avec les produits Nutrisens
5 juillet 2018
        Soda avec Gel'Clear         Recette du soda texturé, réalisé grâce à notre épaississant Gel’Clear.  Ingrédients : 3
5 juillet 2018
  Cocktail de jus de fruits avec Gel'Clear     Recette du cocktail jus de fruits texturé, réalisé grâce à notre épaississant Gel’Clear. Ingrédients : 5 dosettes de

Pages

BESOIN D'UN CONSEIL ?
UNE QUESTION ?

Notre diététicienne
est à votre écoute

03 85 69 07 83
Lui écrire

Du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h